Conceitos, desafios, certezas, interrogações, alcances, fronteiras, limites concetuais, vantagens e desvantagens operacionais, experiências e objetivos estratégicos das Casas-Museu são os temas do encontro que teve lugar no dia 06 de dezembro, em Avanca, e tem como protagonistas os investigadores, profissionais e decisores da área de gestão museológica, convidados e membros da APCM.
O Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria|11ºM/turno 2 teve o privilégio de ser desafiado pela Câmara Municipal de Estarreja para confecionar, preparar e organizar todo o serviço de catering do evento 9º Encontro da Associação Portuguesa de Casas-Museu servido na Casa Museu Egas Moniz e Moinho de Meias, em Avanca. A partilha e a responsabilidade na realização destas atividades enriquecem a formação dos nossos jovens hoteleiros, permite-lhes estar mais próximos com a realidade desenvolvendo as suas competências, habilidades e aptidões para o mercado de trabalho.
Bem hajam à confiança depositada no Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria!
A diretora do Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria,
Rosa Correia