Maria Mesquita, representante da ESTIEM (European Students of Industrial Engineering and Management) contactou o Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria no sentido da viabilidade ou não dos alunos do curso cooperarem com confeções de iguarias veganas para o evento LXVIII Council Meeting Aveiro.
O Council Meeting é um evento da ESTIEM uma organização internacional, onde alunos representantes de todas as universidades e os diferentes líderes de projetos, comités e iniciativas da organização se reúnem duas vezes por ano numa Assembleia Geral, intitulado Council Meeting.
Este ano, a 68ª edição deste evento realizou-se em Aveiro, entre os dias 9 a 15 de abril. Este evento marcou a diferença pela sua aposta na Reciclagem e na Responsabilidade Social, sendo o seu lema: Be Social Responsible, Be Green, Be an ESTIEMer!
Tendo em conta o pedido e o lema da ESTIEM, o Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria recriou pizzas e mini quiches, ou seja, tendo como base as receitas originais, transformando-as em veganas com o mesmo sabor e aspeto para os participantes da Council Meeting de dia 09 de abril.
Restauração em ação!
A diretora do Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria
Rosa Correia