Para melhor atender à formação técnica do Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria, o Agrupamento de Escolas de Estarreja investiu na reformulação de um espaço existente na EB1 da Póvoa, Estarreja, contando agora com uma COZINHA PEDAGÓGICA, que foi inaugurada oficialmente no dia 8 de novembro.
Jorge Ventura, diretor do Agrupamento de Escolas de Estarreja, destacou a importância de um espaço como este, um laboratório de aprendizagem aconchegante e atrativo, pensado para continuar a oferecer aos alunos, a aquisição de conhecimentos e competências técnicas sólidas na área de produção de cozinha/pastelaria, numa nova abordagem de aprendizagem, que se pretende ver incorporado as melhores práticas e experiências internacionais, numa crescente aproximação às necessidades e expetativas do mercado nacional empresarial.
Este foi o primeiro de vários “momentos de degustação” que irão acontecer ao longo do ano, para um público exigente e diversificado, pretendendo dar a conhecer os jovens talentos da Secundária de Estarreja, que escolheram esta área, não apenas como formação académica de base, mas pensando ter uma carreira de sucesso garantindo um futuro brilhante!
Prof.ra Rosário Santos
(G. Comunicação do AEE)
Fonte: Fotos, prof.ra Rosa Correia, prof. Emídio Ferro.