Nesta era do mundo virtual, das novas tecnologias, do confronto com novos conhecimentos, a Escola, enquanto agente de socialização, procura corresponder a desafios, construindo aprendizagens que se aproximem o mais possível à realidade. Nos Cursos Profissionais essa aproximação é fundamental assim como a articulação entre a teoria e a prática, desenvolvendo capacidades e atitudes, aperfeiçoando saberes, levando a que os alunos desempenhem o seu papel de profissionais de forma crítica e em constante aperfeiçoamento.
No entanto, nessa construção a interdisciplinaridade tem um papel importante, a interligação com outras áreas do saber evita que as atividades sejam desenvolvidas de forma isolada e dispersa. Tendo em conta este processo dinâmico, no passado dia 4/03/2021, a turma do 12ºL do Curso Profissional Planeamento Industrial e Metalomecânica esteve na Cozinha Pedagógica/Restaurante Pedagógico, cumprindo todas as normas de segurança, para efetuar melhorias nas instalações do Restaurante Pedagógico e nos equipamentos de Cozinha Pedagógica. No final, o Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria presenteou os colegas com o Serviço de Almoço no Restaurante Pedagógico cumprindo todas as normas covid exigidas para a restauração e hotelaria.
Prof.ª Rosa Correia