No dia 23 de fevereiro, no âmbito do protocolo com o Agrupamento de Escolas de Ovar Sul, o 10ºM teve oportunidade de trabalhar em parceria com o Curso Profissional de Restaurante Bar da Escola Secundária Júlio Dinis complementando-se e reforçando as sinergias existentes entre os dois Agrupamentos.
A IV Jornada Pedagógica- A ética de cuidar, autocuidados, na Escola Secundária Júlio Dinis, contou com cerca de 200 participantes que degustaram as iguarias do Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria servidas de forma exemplar e profissional pelo Curso Profissional de Restaurante Bar sob orientação das professoras Isa Matos e Susana Matias.
Potenciar a articulação entre os Agrupamentos e a sociedade, alargando e promovendo a aplicação de saberes práticos adquiridos em contexto de aula é um dos principais objetivos do protocolo entre o Agrupamento de Escolas de Estarreja e o Agrupamento de Escolas de Ovar Sul. Os alunos sentem-se mais motivados e integrados em contextos reais da Restauração/Hotelaria aprendendo a valorizar a responsabilidade, a postura, procurando ser cada vez mais profissionais e, observando in loco, o excelente trabalho em equipa que desenvolvem alcançando o sucesso da atividade.
Estão todos de Parabéns pela Excelência de serviço. Isto é, a Restauração em Ação!
A diretora de curso,
Rosa Correia