Finalizamos a atividade O 9º ano vai à Póvoa e… almoça! com a receção do 9ºB que pode visitar as instalações e degustar o almoço confecionado e servido pelos colegas do 12ºM.
As turmas do Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria, durante os meses de março e abril, receberam as dez turmas do 9º ano do AEE nas suas instalações da Cozinha Pedagógica da Póvoa partilhando e demonstrando in loco as suas experiências e proporcionando-lhes momentos, certamente únicos, de degustação.
A atividade revelou-se bastante gratificante e profícua para todos os envolvidos quer as turmas do curso quer para as turmas visitantes que, puderam visualizar, observar e clarificar dúvidas que tinham sobre o funcionamento do curso profissional de cozinha e pastelaria.
Agradecemos a todas as turmas do 9º ano e professores acompanhantes que participaram nesta atividade “ambiciosa” porque nos permitiram a partilha do que se faz na Cozinha Pedagógica da Póvoa.
Às turmas do Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria (10ºM, 11ºM, 12ºM e 12ºN) um agradecimento Especial pois, contribuíram para que esta atividade se realizasse com sucesso! Um bem-haja a Todos os futuros hoteleiros!
Restauração em ação!
A diretora do Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria,
Rosa Correia