Mais uma vez o curso de Técnico de Restauração variante Cozinha-Pastelaria da Escola Secundária de Estarreja foi solicitado para realizar o jantar de Natal da Fundação Benjamim Dias da Costa em Avanca, em parceria com o curso de serviço mesa e Bar da Escola de Ovar Sul. À semelhança do ano transato o convite foi aceite e os formandos das turmas do 10ºM 1º turno e 12º M foram solicitadas para efetuar o evento em modo catering.
No dia 06 os formandos efetivaram todas as preparações no restaurante pedagógico da póvoa e no dia seguinte deram seguimento aos trabalhos para 85 pessoas com as seguintes sequências: Acepipes variados, Dueto de cremes, Bacalhau com broa e sobremesas em modo buffet.
Após o jantar os formandos entregaram ao Presidente da Fundação Benjamim Dias da Costa, o Engenheiro Manuel Avenilde Rodrigues Valente uma lembrança em forma de agradecimento pela confiança depositada nos alunos e no trabalho desenvolvido pela escola. Foi um momento ímpar de partilha e reconhecimento.
Professor, Jorge Silva.