Participação no Concurso Green Chef 6 - Combatemos o Desperdício alimentar

Green_Chef - Logo.png

O desperdício alimentar é um problema e no combate a este flagelo duas Equipas do 11ºM do Curso Profissional Técnico de Restauração, Serviço Cozinha/Pastelaria do Agrupamento de Escolas de Estarreja: 

- a Creative food of Estarreja 1 - Bruno Valente, Cristiana Oliveira e Daniela Silva

e

- a Special food of Estarreja 2 - Francisco Alho, Lara Conde e Rafael Moreira.

As equipas foram orientadas pela professora, Liliana Oliveira, propõem duas maravilhosas receitas, apostando nos reaproveitamentos alimentares de forma saudável e sustentável: 

a Creative food of Estarreja 1 apresenta a Sopa de peixe e

a Special food of Estarreja 2 os Queques de pera.

 

 

FICHA TÉCNICA 

  • Responsável pelo argumento
  • Responsável pela realização Liliana Oliveira
  • Responsável pela edição Fernanda Matos
  • Responsáveis pela fotografia turma do 11º M
  • Mês e ano da realização 03/2022


Prof.ª Fernanda Matos