O desperdício alimentar é um problema e no combate a este flagelo duas Equipas do 11ºM do Curso Profissional Técnico de Restauração, Serviço Cozinha/Pastelaria do Agrupamento de Escolas de Estarreja:
- a Creative food of Estarreja 1 - Bruno Valente, Cristiana Oliveira e Daniela Silva
e
- a Special food of Estarreja 2 - Francisco Alho, Lara Conde e Rafael Moreira.
As equipas foram orientadas pela professora, Liliana Oliveira, propõem duas maravilhosas receitas, apostando nos reaproveitamentos alimentares de forma saudável e sustentável:
a Creative food of Estarreja 1 apresenta a Sopa de peixe e
a Special food of Estarreja 2 os Queques de pera.
FICHA TÉCNICA
- Responsável pelo argumento
- Responsável pela realização Liliana Oliveira
- Responsável pela edição Fernanda Matos
- Responsáveis pela fotografia turma do 11º M
- Mês e ano da realização 03/2022
Prof.ª Fernanda Matos