A IRCA Group empresa que é líder internacional em chocolates, cremes e ingredientes de alta qualidade e com uma sólida história de mais de 100 anos no setor com sede em Itália (Gallarate) e uma forte presença global com 22 locais de produção e mais de 2.000 funcionários na Europa, nos Estados Unidos e no Vietname, através do chef Humberto Domingues convidou o Agrupamento de Escolas a estar presente com alunos do Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria, no evento Sweet Emotions que se realizará nos dias 8 e 9 de maio na Quinta da Ferreirinha, Santo Tirso.
O evento está organizado em 4 stands: chocolataria, gelataria, pastelaria fina e bolaria onde os nossos alunos acompanharão chefs internacionais na preparação e apresentação de diversas iguarias aos visitantes. Os alunos terão a oportunidade de conhecer novos produtos, novas técnicas, interagir com chefs internacionais, estabelecer contacto com o público e observar novas oportunidades de saídas profissionais.
Restauração em ação!
A diretora do Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria
Rosa Correia