Nos dias 8 e 9 um grupo de alunos do Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria do 10ºM e do 11ºM viajou até à Quinta da Ferreirinha, em Santo Tirso, a convite do chef #Humberto Domingues representante da empresa #Silva & Reis, para representar o Agrupamento de Escolas de Estarreja.
Durante estes dois dias os nossos alunos tiveram a oportunidade de contactar com chefs internacionais de várias especialidades: gelataria, pastelaria fina, chocolateria e bolaria. Colaboraram, conheceram produtos novos, técnicas e interagiram com clientes enriquecendo a dinâmica do evento. Perceberam, também, que o mundo da hotelaria e restauração não termina em cozinhas ou pastelarias… há muitas outras opções de saídas profissionais!
Parabéns a todos estes futuros hoteleiros pela postura profissional e pela forma como abraçaram este desafio representando tão bem o AEE! Bem hajam!
Restauração em ação!
A diretora do Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria
Rosa Correia